新闻资讯 / News
新闻中心
信息公开
公益行动
视频媒体
 
  公益行动
 
【精准扶贫】为西部学校援建厕所
日期:2018-08-21  人气:459

2017年9月,昱庭公益基金会发起“为西部学校援建厕所”项目,结合“我心目中的公共厕所“绘画大赛,计划为西部等贫困地区的学校援建三座厕所。今天,由昱庭基金会捐赠,重明鸟厕所产业公司制造的校园厕所,已从昆山工厂装车出发,前往贵州和江西贫困地区的两所学校。


援建的厕所将结合获奖作品,根据当地实际情况,厕所采用模块化箱体设计,易安装拆卸,节能环保,空间布局更考虑人的使用需求:包含6个女厕位,3个男厕位,3米长小便池和2.4米长洗手池。相比传统厕所异味较小,更能满足学校师生日常如厕需求。



卡车带着我们的心愿长途跋涉几千里,只为九月开学孩子们能有干净、卫生的如厕环境。改善孩子们的公共卫生条件,在孩子们心里种下一颗“善种子”是我们不变的初心。



 
下一页:第四届“江苏慈善奖”获奖名单出炉,“废纸置换厕纸”荣获最具影响力慈善项目
上一页:2018年99公益日“废纸置换厕纸”项目正式上线 返回>> 
 

 

关于我们
基金会介绍
组织架构
荣誉
联系我们
昱庭公益项目
废纸置换厕纸
贫困地区厕所援建
校园生态厕所
新闻中心
新闻动态
信息公开
公益行动
视频媒体
信息公开
章程
制度
联系昱庭
人才招募
志愿者
联系我们
Copyright © 2015 昆山昱庭公益基金会 版权所有 技术支持:风向网络