新闻资讯 / News
新闻中心
信息公开
公益行动
视频媒体
 
  新闻中心
 
昱庭助力高新区慈善共建活动
日期:2019-11-29  人气:76

11月28日下午,“不忘初心担使命、为民服务解难题”高新区慈善共建活动在苏州创业园顺利举办。

高新区社会事业局党委书记、副局长,高新区慈善总会常务副会长袁晓月,高新区科创局党组成员、副局长,苏州创业园主任、党委书记李伟共同签订慈善共建合作框架协议书,并为“慈善共建单位”进行揭牌。



据悉,苏州高新区慈善总会与苏州创业园将以“平等自愿、诚信合作、互利互惠、长期发展”的基本原则,充分发挥各自资源优势,建立广泛、长期的慈善业务合作关系,积极拓展合作领域,实现优势互补和资源共享。



作为首轮慈善共建项目,昱庭公益基金会的“校园厕纸项目”也在活动中进行了发布,苏州创业园6家“校园厕纸项目”合作企业,以及区慈善基金会、区教育局、昱庭公益基金会建立四方合作。

该项目旨在引导企业及职工家庭将日常生活中可回收利用的废纸进行统一回收,提高废纸的回收率,合理利用废纸资源,变卖废旧纸张所得款项将全部用于保障高新区38所学校校园厕纸的持续供应。


党建引领聚合力,社企联动促发展,慈善火种乘风来,飞入园内静开花。昱庭公益基金会助力苏州高新区率先打造“党建+慈善”的融合式创新发展模式,进一步加强党建引领下的社企联动,积极引导社会力量参与慈善帮扶,助推企业发展,实现互利共赢,戮力为高新区高质量发展添砖加瓦。

 
下一页:暂无信息
上一页:昱庭公益基金会再次亮相中国慈展会 返回>> 
 

 

关于我们
基金会介绍
组织架构
荣誉
联系我们
昱庭公益项目
废纸置换厕纸
贫困地区厕所援建
校园生态厕所
新闻中心
新闻动态
信息公开
公益行动
视频媒体
信息公开
章程
制度
联系昱庭
人才招募
志愿者
联系我们
Copyright © 2015 昆山昱庭公益基金会 版权所有 技术支持:风向网络